Sociedade brasileira de doenças sexualmente transmissíveis: nosso compromisso é a sua participação - Passos, Mauro Romero Leal (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2002)
Quando voltei do 1° Congresso Mundial de DST, realizadoem San Juan, Porto Rico, em novembro de 1981, decidi quemuito poderia trabalhar pelas DST. [...]