Aspectos pedagógicos e éticos nas ações de prevenção em Doenças Sexualmente Transmissíveis - Lima, Josemar Coutinho (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 1999)
Dos muitos aspectos inter-relacionados com a questão das Doenças Sexualmente Transmissíveis: saúde, educação, escola e formação de mentalidade prevencionista, abordo, a seguir, os que se relacio-nam diretamente com o pedagógico e o ético nas ações de prevenção em DST /HIV/ Aids, desenvolvidas n o projeto intitulado "Sexualidade e Cidadania", com alunos do Ensino Fundamental, do Centro Educacional de Niterói, em parceria com o Setor de DST da UFF. [...]