Uma luz no fundo do túnel na relação: Sistema Nervoso Central e Aids - Vilma Câmara (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 1999)
O século XX tem proporcionado maravilhas à humanidade: vida mais longa, graças ao avanço da medicina, trabalho facilitado pelo com-putador, conquista do céu com aeronaves e satéli-tes. Mas também, o século veio oprimindo os homens com calamidades: poluição, genocídio nazista e hec-tamose nucler [...].