DST/AIDS e drogas: associação cada dia mais frequente - Vianna, Altamiro; Carvalho, Vilhena de (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 1997)
Recentemence, como encarte do Boletim Epidemiológico AIDS, o Ministério da Saúde iniciou a publicação de "Uso Indevido de Drogas e DST/AIDS". Esse fato merece destaque, uma vez que mostra a preocupação dos agentes de saúde pública em deter esta associação. Hoje em dia é reconhecido o aumento de consumo de drogas em nossa sociedade, por pessoas de todas as d asses sociais de ambos os sexos, com início de consumo em idades cada vez mais precoces. [...]