Editorial - Passos, Mauro Romero Leal (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 1990)
No período de 5 a 8 de junho de 1990 realizamos na Universidade Federal Fluminense (UFF) a 1.ª Conferência Internacional de DST e AIDS, evento patrocinado pelo Departamento de Microbiologia e Parasitologia (Setor de DST) da UFF e Sociedade Brasileira de Doenças Sexualmente Transmissíveis. [...]