DST & Sexualidade - Vitiello, Nelson (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 1995)
Qualquer que seja a abordagem desejada. O tema deve receber um enfoque amplo, onde, mais que os aspectos técnicos envolvidos. sep priorizado o meio cultural em que se está imerso. Por isso vamos nos propor a tecer considerações não apenas sobre as Doenças Sexualmente Transmissíveis em geral mas sim sobre as pessoas que as portam (ou que podem vir a portá-las), de seus receios. de suas dúvidas e de seus anseios. [...]