Doenças Sexualmente Transmissíveis: Debate na UFRJ - Machado, Raimundo Diogo; Passos, Mauro Romero Leal; Almeida Filho, Gutemberg Leão de; Barreto, Nero Araújo; Schiavini, João Luiz (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 1995)
[...]