Editorial - DST (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 1994)
Esperamos que neste ano de 1994, quando retomamos as edições do JBDST, tenha sido do agrado de nossos leitores, pois, sempre estivemos apresentando trabalhos que consideramos de importância fundamental na abordagem das DSTs. [...]