Fatores que interferem na prevenção de DST/Aids - Passos, Mauro Romeno Leal (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 1999)
Partimos da hipótese de que a prevenção e o tratamento das Doenças Sexualmente Transmissíveis (DST) são afetados por fatores inter-relacionados, que de maneira global denominamos saúde/doença e gênero/se-xualidade. [...]