Porque o Brasil não deve ser campo de provas de vacinas contra a AIDS
Nos últimos oito anos mais de 15 imunógenos candidatos à vacina contra HIV/AIDS foram testados, de forma limitada, em pequenos grupos de indivíduos com o objetivo de se estabelecer a segurança e capacidade de estimular o sistema imune. Os resultados destes testes preliminares apontam uma capacidade de proteção passageira e eficiência duvidosa pelas diferenças antigênicas com as cepas em circulação nas regiões testadas (1,2,8