Infecções por Chlamydia - Mardh, Per-Anders; Robinson, David Taylor (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 1989)
Em muitos países a Chlamydia trachomatis é, provavelmente, o agente mais comum de doenças transmitidas sexualmente (DST). Cerca de metade dos casos de uretrite não gonocócica masculina é causada por esta bactéria.[...]