A peleja de Zeca Treponema contra Chico Gonococo: Literatura de Cordel - Figueiredo, Jair (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 2022)
Mau dia, velho rival! Ouça logo meu diário, para pelejar comigo, Seu GONOCOCO ordinário. Vou contar a minha estória, sem nunca esquecer da glória de estar comendo um otário. [...]