O mestrado em Doenças Sexualmente Transmissíveis da Universidade Federal Fluminense - Pinheiro, Vandira Maria dos Santos (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 1996)
O Setor de Doenças Sexualmente Transmissíveis do Departamento de Microbiologia e Parasitologia (MJP), do lnstituto Biomédico (CMB) do Centro de Ciências Médicas (CCM), da Universidade Federal Fluminense (UFF), vem-se estruturando e funcionando numa propos ta que envolve a articulação do ensino, da pesquisa e da extensão nos cursos de Graduação e Pós-Graduação (Lato Sensu e Stricto Sensu), na área de saúde em Doenças Sexualmente Transmissíveis (DST). [...]