Azitromicina no tratamento da sífilis em paciente HIV positivo - Passos, Mauro Romero Leal; Barreto, Nero Araújo; Rocha, Lilian Cristina Gomes da; Goulart Filho, Rubem de Avellar; Carvalho, Altamiro Vianna e Vilhena de; Santos, Cláudio César Cirnc dos; Riça, Renat.i Pcreirn Simão; Veiga, Helena Cramer; Monteiro, Aparecida Cristina Sampaio (Brazilian Journal of Sexually Transmitted Diseases, 1995)
Paciente refere haver tido sua primeira relação sexual aos 12 anos, sendo heterossexual com parceiro fixo e exclusivo. Relata relações sexuais duas vezes por semana, não praticar sexo anal e diz ter sexo oral. Nega etilismo, uso de drogas e tabagismo. Nega cirurgia anterior e hemotransfusão. Refere "alergia" a penicilina. [...]